Home Warenkorb Zur Kasse Sitemap Email Suche

Warengruppen

Schnellsuche

Wunschzettel suchen

Name oder E-Mail-Adresse
 

Hersteller



Bitte wählen Sie aus der folgenden Warengruppe die Artikel aus, die Sie bestellen möchten. Tragen Sie einfach die gewünschte Bestellmenge in das dazugehörige Eingabefeld ein. Um den Artikel in den Einkaufskorb zu legen, klicken Sie bitte auf den 'Bestellen' Knopf.

 

Die Basis-Öle werden von Herstellernb, bezogen, die beste Ware gewährleisten. Die Rohstoffe stammen überwiegend aus biologischem Anbau.


top

 

Bestellen
Menge:
Artikelvergleich
Für Vergleich markieren

100 ml.
Aprikosenkernöl kaltgepreßt, (Prunus armeniaca)

Aprikosenkernöl kommt meist aus Frankreich, der Türkei oder aus dem Himalaya.
Die Öle sind kaltgepresst, ohne Konservierungsmittel und synthetische Zusätze, es duftet leicht nach Marzipan.

Anwendung:

Aprikosenkernöl ist ein "wärmendes" Hautöl und passt deshalb gut zu allen ätherischen Blütenölen und Absolues. Es ist sehr leicht und verträglich, unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und beruhigt bei entzündeter und empfindlicher Haut. Seine natürlichen Wirkstoffe eignen sich hervorragend zur Körperpflege und Massage. Man gibt je nach gewünschter Duftintensität und Sorte des ätherischen Öles auf 100 ml Basisöl ein bis zwanzig Tropfen.
Besonders gut geeignet bei Sonnenbrand und zur Pflege der empfindlichen Haut um die Augenpartien.


top

 

Bestellen
Menge:
Artikelvergleich
Für Vergleich markieren

100 ml.
Mandelöl kaltgepreßt, (Prunus dulcis)

Der Mandelbaum wird in allen Ländern rund um das Mittelmeer angebaut. An einem Mandelbaum können süsse und bittere Mandeln wachsen. Zur Herstellung des Mandelöles werden ausschließlich die süssen Mandelkerne verwendet. Die Öle sind kaltgepresst, ohne Konservierungsmittel und synthetische Zusätze

Anwendung:

Wegen seiner sehr guten Hautverträglichkeit ist es ein gutes Trägeröl.
Es ist besonders geeignet für die empfindliche und trockene Haut, wird gut aufgenommen und ist für die Gesichts- und Babypflege sehr zu empfehlen. Seine natürlichen Wirkstoffe eignen sich hervorragend zur Körperpflege und Massage und lässt sich gut mit ätherischen Ölen mischen. Man gibt je nach gewünschter Duftintensität und Sorte des ätherischen Öles auf 100 ml Basisöl ein bis zwanzig Tropfen.v
Es ist reich an Vitamin E, Glycosiden, Mineralien, Vitamine A, B1, B2, B6 und Proteinen. Da es ca. 70 % Ölsäure enthält, ist es gut haltbar.


top

 

Bestellen
Menge:
Artikelvergleich
Für Vergleich markieren

100 ml.
Jojobaöl kaltgepreßt, (Simmondsia california)

Ein aus den Samen des Jojobastrauches gewonnenes Öl. Dieser Strauch wächst in Mexico, Kalifornien und Arizona. Die Früchte enthalten zwischen 50 und 60 % eines ölartigen Wachses. Ab dem 4. Jahr ist eine Ernte möglich. Jojoba-Öl wird niemals ranzig, es ist ein „flüssiges Wachs“, das sich bei Kälte verfestigt. Die Öle sind kaltgepresst, ohne Konservierungsmittel und synthetische Zusätze.

Anwendung:

Jojobaöl ist ein sehr kostbares, pflegendes Hautöl, das sehr gut einzieht und keinen "Ölfilm" auf der Haut hinterlässt. Es ist ein pflegender Konsistenzgeber in vielen Gesichtscremes und Körperpflegemitteln.
Bei fettiger Haut reguliert es die Talgdrüsen und bei trockener Haut schützt der wachsige Fettfilm vor zu viel Verdunstung von Feuchtigkeit. Für Massageöle fügt man einige Tropfen eines fettenden Öles bei und hat somit eine gute Kombination von gut einziehendem und zugleich geschmeidigem Hautöl.
Bei Sonnenbrand unterstützt es die Regenerierung der Haut und wirkt kühlend. Es ist ein idealer Träger bei der Herstellung von Naturparfums.

Durch die wachsartige Konsistenz des Jojobaöles können sich auf der Haut keine freien Sauerstoff-Radikale bilden, die zu vorzeitiger Alterung der Haut führen, Jojobaöl ist ein wunderbares Schutz-Kosmetikum. Besonders gut geeignet für alle Massagen mit ätherischen Ölen. Man gibt je nach gewünschter Duftintensität und Sorte des ätherischen Öles auf 100 ml Basisöl ein bis zwanzig Tropfen.


top

 

Bestellen
Menge:
Artikelvergleich
Für Vergleich markieren

100 ml.
Ein kühlendes und für Massagen gut geeignet Hautöl


top

Bestseller in dieser Warengruppe

LONO408
Aprikosenkernöl
13.20 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:



  |  www.shop-of-beauty.de
An der Wittgeshohl 11 a
67593 Westhofen
Tel. 0 62 44 / 90 95 07
Fax 0 62 44 / 91 97 93 3   |   gssb5earth.gif

Login

Benutzername: 
Passwort: 

Shopbewertung

Newsletter

Möchten Sie über Neuerungen, Angebote und Aktionen rund um unsere Produkte informiert sein, können Sie sich gern in unserem Newsletter-Dienst mit Ihrer Email-Adresse eintragen:

Email:

Wir beteiligen uns am DSD (Duales System Deutschland)

Zahlen Sie schnell und sicher mit Paypal